Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

R'N'BEEF KREFELD

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1847 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei R'n'Beef Krefeld bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2024 um 7:18 Ich war etwas verunsichert wegen den negativen Bewertungen, hatte aber so Lust auf Burger, dass ich bestellt habe. Ich war dann so überrascht, dass dee nette Fahrer sogar grinsen musste. Das Essen war echt lecker! Nur etwas lau- aber lecker!
7 Mai 2024 um 9:49 Wir haben nur zweimal Pommes bestellt, die nach zwei Stunden endlich ankamen, dann aber noch verbrannt und kalt waren. Na danke auch. Nie wieder.
28 Apr 2024 um 21:01 Kaltes Essen und ich musste 2 Stunden auf die Lieferung warten.
25 Apr 2024 um 17:36 sehr lecker immer wieder gerne
21 Apr 2024 um 21:26 Leider war das Essen kalt, und die Buns unten schon trocken.
20 Apr 2024 um 9:18 Rnbeef bedeutet Zuerst beste Qualität Rnbeef bedeutet Nette Mitarbeiter und sehr schönes Klima Rnbeef bedeutet schnell Service und Lieferung. Ein Beispiel. Gestern 19:30 Uhr Feierabend, sofort essen bestellen und nach ca 30 Minuten war da.
19 Apr 2024 um 20:18 Das Essen war trotzdem noch frisch und juicy
15 Apr 2024 um 21:57 Drecksladen
15 Apr 2024 um 9:26 Ich habe um 17:45 Uhr mein Essen für 19:00 Uhr vorbestellt. Das Essen war erst um kurz nach 20:00 Uhr da. Die Lieferzeit ist dementsprechend miserabel.
13 Apr 2024 um 8:37 Essen kalt, lange lieferzeit, Süßkartoffelpommes waren latschig und das Fleisch im Burger sehr hart. Schade
11 Apr 2024 um 20:56 Schlechte Bewertung hat nichts mit dem Essen zutun. Sie riefe an, das sie kein RedBull mehr hätten und fragten, was wir alternativ haben wollten. Haben aber nichts extra und keine Rückerstattung der Mehrkosten für RedBull. 1,60
6 Apr 2024 um 0:54 Sehr schnell und wie immer lecker, nur die Pommes waren nicht ganz perfekt