Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

R'N'BEEF KREFELD

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1864 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei R'n'Beef Krefeld bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jun 2024 um 20:12 Lange wartezeit... essen fast kalt und dann das falsche Getränk
15 Jun 2024 um 22:16 Die Pommes waren einfach Bodenlos
12 Jun 2024 um 0:32 Die Pizza war top und der Fahrer sehr freundlich! Kann ich jederzeit wieder empfehlen.
11 Jun 2024 um 0:02 40min Verspätung und eiskalt Essen gekommen
6 Jun 2024 um 18:06 Essen war sehr lecker! Allerdings wurde auf die Wünsche leider nicht eingegangen, was ärgerlich war. Zum Beispiel war die Brotart falsch oder Extrawünsche wurden trotz Anmerkung ignoriert. Wurde alles nicht beachtet, aber dennoch lecker.
6 Jun 2024 um 13:45 Absolute Unverschämtheit EINEN Burger nach fast 1 1/2 Stunden noch nicht ausgeliefert zu haben. Danke für nichts.
1 Jun 2024 um 7:27 Man bestellt einen Burger für 8,70€ ohne Zwiebel und ohne Sauce aber natürlich wurde es nicht beachtet. Ich hätte die 8,70€ auch in den Müll schmeißen können, Danke für nichts
30 Mai 2024 um 13:43 pomdaddy schmeckte nach nix alles ungewürtzt und pommes zum teil roh mein abend wahr aufem weißen haus
24 Mai 2024 um 23:21 Lieferung war ziemlich flink trotz ,dass in der App eine Stunde angegeben war. Leider war ein Burger falsch. Statt 1x Vollkornbrötchen und 2x Sesambrötchen kamen alle 3 mit Sesambrötchen. Im Kidsmenü waren die Pommes kalt.
17 Mai 2024 um 7:18 Ich war etwas verunsichert wegen den negativen Bewertungen, hatte aber so Lust auf Burger, dass ich bestellt habe. Ich war dann so überrascht, dass dee nette Fahrer sogar grinsen musste. Das Essen war echt lecker! Nur etwas lau- aber lecker!